Mitgliedschaft

Der TC Sarnen freut sich über jedes neue Mitglied. Auf unserer neu erstellten Tennisanlage im Seefeld Sarnen werden heisse Privatduelle, Interclub-Begegnungen und natürlich auch die alljährlichen Clubmeisterschaften ausgetragen. Hinzu kommen regelmässige Trainings für Bambinis, Junioren und Erwachsene. Events wie das Pfinstplauschturnier sind feste Bestandteile des Clublebens und jeweils für Jung und Alt ein Erlebnis.

Falls du Interesse an einer Mitgliedschaft beim TC Sarnen hast, kannst du im Download-Bereich in der Rubrik «Mitgliedschaft» alle nötigen Informationen sowie das Formular «Antrag zur Mitgliedschaft» finden. Sollten einige deiner Fragen unbeantwortet bleiben, zögere nicht das bereitgestellte Kontaktformular zu verwenden.

Sende das ausgefüllte Formular «Antrag zur Mitgliedschaft» an unseren Kassier:

Ruedi Kuster | Feldheim 4 | 6060 Sarnen | ruedi.kuster(at)bluewin.ch

Die Mitgliederbeiträge des TC Sarnen betragen in CHF