Clubmeisterschaften 2018

Liebe Tennisfreunde

Die Auslosungen zur Cornercard Club Champion Trophy 2018 sind erfolgt.

Die Tableaus könnt ihr auf unserer Homepage einsehen (Link) und sie sind im Clubhaus ausgehängt. Wie immer sind alle Spiele bis und mit Halbfinale von den Beteiligten selber zu organisieren. Das Datum, bis wann das jeweilge Spiel gespielt werden muss, ist auf dem Tableau angegeben. Bitte haltet euch an die Vorgaben und orientiert eure Gegner rechtzeitig über allfällige Ferienabwesenheiten.

Gespielt wird in allen Kategorien auf zwei Gewinnsätze (Best of 3) mit Tiebreak beim Stand von 6:6 in jedem Satz. Bitte tragt nach dem Spiel die Resultate auf dem Tableau im Clubhaus ein.

Die Finalspiele finden am Samstag 25. August statt. Auf einen regen Zuschaueraufmarsch freuen sich alle Beteiligten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt (Mittagessen vom Grill, Wein, Bier, Kuchen, Kaffee).

Anschliessend an das letzte Finalspiel findet die Rangverkündigung mit Pokalübergabe und Preisverteilung statt.

Bei  Problemen oder Fragen kontaktiert bitte den SPIKO.

Ich danke allen für die Teilnahme und wünsche viel Spass und spannende Spiele.

Herzliche Grüsse

Dani Stöckli, SPIKO