Clubmeisterschaften 2017

Liebe Tennisfreunde

Die Auslosung der Clubmeisterschaften ist erfolgt. Mögen die Spiele beginnen!

Die Tableaux sind im Clubhaus ausgehängt und online abrufbar (Downloads) Die Organisation der Spiele werden von den Spielerinnen und Spielern selber übernommen (bis auf den Finaltag). Für die Platzreservation verwendet bitte den Eintrag «Spiel Clubmeisterschaft» im Reservationssystem. Das Datum, bis wann eine Partie spätestens ausgetragen werden muss, ist auf dem Tableau angegeben. Bitte meldet euch bei euren Gegnern, wenn ihr für längere Zeit abwesend seid. Die Resultate der Begegnungen sind auf den Tableaux im Clubhaus einzutragen oder dem SPIKO zu melden. Bitte nehmt noch einmal zur Kenntnis, dass der Finaltag entgegen der Ankündigung an der GV auf den 2. September verlegt wurde.

Modus:
Gespielt wird in allen Kategorien «Best of 3», mit Tie-Break in allen Sätzen
Bei Fragen oder Unklarheiten stehe ich gerne zur Verfügung.
Ich wünsche allen viel Erfolg und Spass.

Mit sportlichen Grüssen
Dani Stöckli
SPIKO TC Sarnen

Turniere

Hier werden zu gegebener Zeit Informationen zu laufenden Turnieren veröffentlicht.

Canvas Not Supported